ARTIKEL TERBARU

Naruto Shippuden 369 Sub Indonesia Lengkap Naruchigo

Naruto Shippuden Episode 346-347 Subtitle Indonesia - Naruchigo
Title : Naruto Shippuden 369 Sub Indo
ket : Link Sudah Ada All Untuk "DOWNLOAD NARUTO-nya"?
Subtitle : Bahasa Indonesia (Hardsub)
Episode : 369| Season 14
Date Released : Upload  Juli 2014
About : "Hasirama dan Madara"
Category : Video Naruchigo Anime
Publisher : TVTokyo
Format : [3GP] [MP4] [MKV]
Download :
Uploaded By : Fans NSIF 

Thanks To SAMEHADAKU and NARUCHIGO
Keyword:
naruchigo
naruto episode 369
naruchigo 369
narucigo
naruto 369
download naruto episode 369
download naruto 369
naruto shippuden episode 369
video naruto 369

Naruto Shippuden 368 Sub Indonesia Lengkap Naruchigo

Naruto Shippuden Episode 346-347 Subtitle Indonesia - Naruchigo
Title : Naruto Shippuden 368 Sub Indo
ket : Link Sudah Ada All Untuk "DOWNLOAD NARUTO-nya"?
Subtitle : Bahasa Indonesia (Hardsub)
Episode : 368 | Season 14
Date Released : Upload  Juni 2014
About : "HASIRAMA DAN MADARA"
Category : Video Naruchigo Anime
Publisher : TVTokyo
Format : [3GP] [MP4] [MKV]
Download :
Uploaded By : Fans NSIF 

Thanks To SAMEHADAKU and NARUCHIGO
Keyword:
naruchigo
naruto episode 368
naruchigo 368
narucigo
naruto 368
download naruto episode 368
download naruto 368
naruto shippuden episode 368
video naruto 368

Cara Hack FB - Trik Baru Hack Facebook Hanya 30 Detik terbaru 2014

cara hack fb password facebook
 Download Ebook Gratis !!
Title : Cara Hack FB - Trik Baru Hack Facebook Hanya 30 Detik + Ebook Tutorial.Ebook : Rahasia Jebol PasswordDate Released : Published on 2014.About : "Trik/Cara/Tutorial Hack Facebook"share cara hack fb facebook password fb.me,diooda Mau Bagi  4 cara hack fb password account Facebook , di mana saya telah membahas metode terbaik kedua untuk hack password Facebook menggunakan Keylogger . Hari ini saya akan menjelaskan cara hack password Facebook menggunakan keylogger..diooda1.blogspot.com hari ini saya akan menjelaskan secara rinci dengan snapshot cara membuat Anda hacker keylogger Facebook , yang 100 % Fully keylogger tidak terdeteksi Anda dapat memeriksa berkas ini dengan jumlah Virus . Dengan 100 % FUD keylogger terpencil dengan beberapa fitur canggih .
Hari ini saya akan mengungkapkan kepada Anda bagaimana saya hack 19000 + rekening , yang begitu mudah sehingga siapa pun bisa melakukannya . Di website saya, Anda tidak akan pernah mendapatkan alat yang terinfeksi . Jika Anda memiliki keraguan atau merasakan sesuatu yang mencurigakan selalu menguji link atau file dengan jumlah situs virus sebelum men-download . Jangan pernah percaya setiap situs web termasuk saya juga , selalu memindai link download virus jumlah situs web atau situs tersebut sebelum men-download itu . Download itu hanya ketika itu tidak memiliki virus apapun .
Hack sandi Facebook menggunakan keylogger Melibatkan langkah-langkah berikut :
1 . Buat Server yang akan hack password .
2 . Ekstrak Ikon dari perangkat lunak apapun
3 . Mengikat keylogger untuk membuatnya Tersembunyi
4 . Sebarkan keylogger Anda untuk korban
Catatan : Tutorial ini adalah untuk Tujuan Pendidikan saja. Aku dan Hackingloops tidak bertanggung jawab atas penyalahgunaan pengetahuan.
Mari kita mulai Facebook hack tutorial secara rinci :
Langkah 1 : Buat Server untuk Sandi Hacking
Pertama-tama untuk melakukan hacking password account facebook , kita harus membuat server keylogger kami yang akan berjalan pada mesin korban atau PC dan menangkap keystrokes dan mail kami pada account email yang akan kita gunakan untuk membangun keylogger . Keylogger proses pembangunan server yang terdiri dari beberapa langkah .
Langkah-langkah yang terlibat yang disebutkan di bawah secara rinci :
1 . Pertama-tama men-download keylogger .
Ambil Keylogger dari sini: KLIK DI SINI UNTUK DOWNLOAD
DOWNLOAD BINDER SINI : KLIK DI SINI UNTUK DOWNLOAD BINDER2 . Ekstrak file RAR . Sekarang Anda akan mendapatkan satu folder dan tiga file seperti yang ditunjukkan pada snapshot di bawah ini :
cara hack akun facebook dan password menggunakan keyloggers
Snapshot File Ekstrak
 3 . Sekarang buka file keylogger . Di sini Anda akan memerlukan ID gmail dan password. Untuk penggunaan yang lebih aman membuat akun Gmail palsu dan menggunakannya di sini seperti yang ditunjukkan di bawah ini :
belajar cara hack password facebook
Hacker Facebook Langkah Awal
4 . Sekarang Klik pada pengaturan server seperti yang ditunjukkan . Berikut masukkan waktu setelah itu Anda ingin menerima laporan , selalu lebih baik untuk menggunakan waktu 20 menit untuk menerima file . Dan Klik pada kotak output untuk memilih lokasi file dan berikan nama apapun . Yang selalu dianjurkan untuk menggunakan nama proses sistem untuk membuatnya tidak terdeteksi seperti svchost atau memeriksa setiap nama proses dari task manager Anda dan nama itu . Bidang lainnya adalah opsional . Lengkap snapshot ditunjukkan di bawah ini :
hack password facebook
Langkah kedua untuk memilih interval waktu dan nama file output
5 . Sekarang Klik Log dan Pengaturan Hasil . Login EMail Judul masukkan subjek email seperti My laporan keylogger atau hanya laporan saya atau sesuatu yang lain yang Anda sukai. Juga Klik dua pilihan terakhir yang yaitu menambahkan nama Komputer dan menambahkan nama korban . Snapshot ditampilkan di bawah ini :
hack akun facebook
Hack password account Facebook menggunakan keylogger
6 . Sekarang Klik Opsi lainnya . Pada bagian ini Anda hanya perlu melakukan satu hal . Kebanyakan hacker lebih memilih peringatan pesan POP up tapi aku cinta keylogger menggunakan pesan apapun . Jadi tombol pesan unclick . Karena ketika Anda mengikat dengan perangkat lunak lainnya maka seharusnya tidak pesan peringatan jika tidak maka akan terdeteksi .
7 . Sekarang di klik terakhir pada Build keylogger . Sekarang setelah Anda klik, Anda akan melihat keylogger file Anda di lokasi yang Anda pilih pada langkah 4. Sekarang ini file server keylogger akan digunakan untuk mengikat dengan perangkat lunak lainnya pada Langkah Binding .
8 . Sekarang server Anda keylogger siap yang akan Anda gunakan untuk hack akun Facebook . Itu semua untuk langkah pembuatan server yang sekarang pindah ke langkah utama kedua.
Langkah 2 : . Ekstrak file Icon dari installer apapun ( hacker sumber daya )
1 . Buka folder Resource hacker dan buka file ResHacker .
2 . Sekarang pergi ke menu dan buka file setup . Misalkan kita ingin melampirkan keylogger kami untuk file setup CCleaner . Jadi buka setup CCleaner dengan hacker sumber daya .
3 . Sekarang di menu ada satu tombol action klik dan kemudian klik simpan semua sumber daya .
cara hack password facebook , facebook hack , cara hack ke someones facebook
Resource Hacker untuk Ekstrak file Icon dari perangkat lunak
4 . Sekarang menyimpan semua sumber daya ke desktop atau di lokasi lain pilihan Anda .
5 . Ini terdiri dari dua file satu file icon dan lainnya adalah res . Kita hanya perlu file icon , sehingga Anda dapat menghapus file yaitu res lainnya .
6 . Sekarang kita memiliki Icon of file installer ( seperti dibahas di atas CCleaner Setup Icon ) .
Langkah 3 : Bind server keylogger dengan software apapun
1 . Sekarang Pergi ke folder keylogger dan buka Binder .
2 . Sekarang Klik pada tombol + diberikan di bawah ini untuk menambahkan file .
3 . Sekarang tambahkan server keylogger dan mengatur perangkat lunak ( misalnya dalam kasus kami itu pengaturan CCleaner ) .
4 . Sekarang di menu Binder , Ke Pengaturan . Ada pilih ikon yang kita dihasilkan pada langkah sebelumnya dan menetapkan lokasi file output seperti yang ditunjukkan pada gambar .
facebook hack password , cara hack facebook , facebook password hacker , facebook hack
Bind server keylogger Perangkat Lunak

5 . Sekarang lagi pergi ke menu File di Binder dan klik pada file Bind .
6 . Sekarang keylogger binded Anda sudah siap . Sekarang Anda harus menyebarkan atau kirimkan ke korban yang adalah teman Anda .
Step4 : Cara Penyebaran Keylogger atau mengirimkannya ke korban atau teman
1 . Sekarang Anda memiliki satu Software file setup dengan keylogger terpasang dengan itu . ( Dalam kasus kami, kami memiliki setup CCleaner dengan keylogger terpasang dengan itu .
2 . Sekarang Menyebarkan keylogger Anda melalui forum . Anda mungkin menjadi anggota dari berbagai forum menggunakannya untuk menyebarkan keylogger Anda dalam bentuk posting perangkat lunak. Anda dapat menggunakan berbagai software untuk menyebarkan mereka bahwa pengguna sering men-download .
3 . Menyebarkannya melalui pendrives atau USB hard drive . Misalkan seorang teman meminta Anda untuk perangkat lunak memberikan perangkat lunak yang telah keylogger terpasang dengan itu .
Catatan : Anda juga dapat memasang keylogger dengan gambar juga . Tapi itu bisa dideteksi oleh antivirus . Jadi menghindari jenis seperti hacking .
Jadi tidak bahwa begitu mudah untuk hack account Facebook siapa pun hanya dalam beberapa menit .
Bagaimana melindungi diri dari hacks ini ?
Pencegahan selalu lebih baik daripada mengobati jadi selalu ikuti langkah berikut:
1 . Jangan menggunakan perangkat lunak retak dan tidak men-download dari situs-situs yang tidak sah .
2 . Selalu menjaga antivirus dan anti - spyware up to date .
3 . Selalu scan file sebelum mentransfernya ke USB Anda .
4 . Jangan mengizinkan pengguna lain untuk menggunakan PC Anda yaitu sandi melindunginya .
Catatan : Email account Hacking adalah ilegal . Posting ini hanya untuk menyadari bahwa Anda cara mudah untuk hack account Facebook dan email . Sehingga Anda tidak bisa jatuh ke dalam perangkap hacker .
Saya harap Anda semua menyukai itu . Jika Anda memiliki pertanyaan bertanya kepada saya . Silakan komentar jika Anda suka posting saya . Terima kasih untuk membaca ...
Google Translate for Business:Translator ToolkitWebsite TranslatorGlobal Market Finder
Turn off instant translationAbout Google TranslateMobilePrivacyHelpSend feedback

Cheat Special Force 2 Indonesia Juni 2014

Cheat Special Force 2 Indonesia Juni 2014


S.K.I.L.L. Special Force 2 Cheat & Hack Information

trial-cheat-special-force-2

Supported Operating System:
trial-cheat-special-force-2
Cheat Features:
Aimbot:
- Auto Aim
- Auto Fire
- Fire Delay
- Smooth Aim
- Limit Angle
- Use Aim Key
- Ping Prediction
- FPS Prediction
- Prediction Scale
- Visibility Check
- Aim Style (FOV, Distance, First in list, Health)
- Aim Bone (Bone Scan, Head, Chest)
- Aim on Friendly
- Aim on Enemy
- Max Distance
- Hard Lock
- Draw Locked
Triggerbot:
- Triggerbot
- Use Trigger Key
- Fire Delay
- Trigger on Friendly
- Trigger on Enemy
- Max Distance
3D Radar:
- Bounding Box (None, 3D, 2D)
- Box Size
- Player Name ESP
- Player Distance ESP
- Player Health ESP
- Player Not Aimable ESP
- Head Dot
- Dot Size
- Aim Laser
- Laser Size
- Grenade ESP
- Pickup ESP
- Show Friendly
- Show Enemy
- Max Distance
Colors:
- Customizable Enemy Invisible RGBA Color
- Customizable Enemy Visible RGBA Color
- Customizable Friendly Invisible RGBA Color
- Customizable Friendly Visible RGBA Color
- Customizable Grenade RGBA Color
- Customizable Pickup RGBA Color
- Customizable Crosshair RGBA Color
- Customizable Menu RGBA Color
- Customizable Is Aiming At You RGBA Color
- Customizable Can See You RGBA Color
- Customizable Is Visible RGBA Color
2D Radar:
- Show Radar
- Show Cross
- Show Window
- Show Dot
- Show Friendly
- Show Enemy
- Stick To Window
- Radar Scale
- Window Size
- Cross Size
- Dot Size
Warning:
- Warning System
- Aiming At You Angle
- Can See You Angle
- Max Distance
- Beep System
- Max Distance
Misc:
- Crosshair (None, Cross, Dot, T-Cross)
- Crosshair Size
- Draw Resolution
- Draw FPS
- Draw Time
- Draw Watermark
- Draw Health Bar
- Use Panic Key
- No Recoil
- No Spread
- No Smoke
Filters:
- 6 Friendly filter slots
- 6 Enemy filter slots
Positions:
- Customizable Radar position with the mouse
- Customizable Menu position with the mouse
Keys:
- Customizable Panic Key
- Customizable Menu Key
- Customizable Aim Key
- Customizable Trigger Key
Settings:
- Save settings
- Load settings
Anti-Cheats:
- XIGNCODE3 Undetected

[VIP] Cheat Binggo Lost Saga 2014


1.Login Lost saga
2.Buat misi bingo kalian jadi 93% ( yang betel 30 menit )
3.lalu ke luar room ( harus masih 93%) , lalu masuk room lagi ( saran saya : dugeon aja)
4.lalu siapkan stopwatch saat 93%nya naik menjadi 96% on kan stopwatchnya
5.tunggu di stopwatch hingga 60 detik
6.saat detik ke 60 langsung cabut modem kalian( ini yang paling penting timing harus pas )
7.lalu login kembali
8.lakukan deh berulang2



-Saat ingin mencabut modem bisa juga dengan menggunakan task manager ( tpi lebih sulit )
- Sekitar 2 menit bisa dapat 2 bingo
-Jika terlalu cepat maka saat login tidak dapat apa-apa dan misinya menjadi seperti pertama ingin masuk room
-Jika terlalu lambat maka saat login kembali akan mendapat 2 bingo dan persenannya menjadi 0
-Jika berhasil saat login akan mendapat 2 bingo dan misi masih sekitar 96% ( tergantung saat pertama masuk betel )


Yang bingung

Cabut modem nya harus pas di dalam room
lalu kita akan DC
login lagi anda akan mendapatkan 2 bingo
dan misinya masih 93%

Bukti Work 

Pertama

[Image: XbgvYVS.jpg]

Hasil

[Image: 9ygyORB.jpg]

pnjelasan

Kenapa yang 76% berubah menjadi 66 % ?

karena setiap misi login yang kita lakukan di dalam room jika DC akan kembali seperti sebelum masuk ke dalam room

Tips Trik Internet Gratis Telkomsel Terbaru 2014

Trik Internet Gratis Telekomsel Terbaru 2014 ini merupakan yang terbaru yang akan saya share ke teman teman semua !!Setelah sebelumnya sudah menulis Cara Mempercepat Download 15x Lipat ....


Trik Internet Gratis Kartu Telkomsel hu hu judul kan udah keren tu ada kata gratisnya emang orang indonesia banget deh judulnya.Tadi saya punya teman yang kerjanya sih bikin rf online di tanya ama saya ada tips buat internetan gratis gak ???Telkomsel tapi!!!ane jawab ada cek aja di blog jam 9 malam ….padahal ane belum tau ada apa gak ?jadi ane coba muter muter ke dunia maya eh nemu tips internet gratis,,, sekali admin coba ternyata works.
Ok tadi kan udah pembukaan tu alasan kenapa admin share tips internet gratis telekomsel. karena ini gratis dan legal jadi mimin share aja di blog Berita Teknologi ini.Berikut Cara internet gratis kartu telkomsel terbaru 2014:
Trik Inet Tsel :
- Set HP :
APN : telkomsel / internet
Proxy : 202.3.219.13
Port : 80
Homepage : http://wap.telkomsel.com
- Set Opmin :
Remove Port : Centang [x]
Proxy Type : HTTP
Proxy Server : mobi.telkomsel.com/blog/p1x1q/opminserv.php
Catatan :
- Gunakan pulsa minimnya
Berikut ini settingan Internet Gratis Telkomsel Terbaru
Seting :
Proxy : 127.0.0.1
Port : 6661
Fitur tambahan manual proxy anda bisa mendapatkan dengan gratis dan legal melalui Seacrh Egine Terbaik Dunia Yaitu GOOLE.Dan untuk Software agar anda bisa Internetan Gratis Silakan Dapatkan Free..

admin ingatkan lagi “selalu gunakan pulsa seminim mungkin untuk menghindari pemalakan pulsa”Sekian terimakasih untuk Tips Trik Internet Hari ini

Trik Internet Gratis SmartFren (SSH+ Inject) Terbaru 2014

2 Cara Mudah Hack Kuota Internet Gratis Smartfren Terbaru - Kesempatan kali ini saya akan berbagi 2 Cara Mudah Hack Kuota Internet Smartfren Terbaru yaitu Cara Hack Internet Gratis Terus- terusan  pake Smartfren Kecepatan sampai 3,1Mbps dan TRIK INTERNET GRATIS SMARTFREN VIA PC. Cara ini saya kutip dari forum sebelah. Ok langsung saja kita masuk ke tutorialnya
smartfren.jpg

UPDATE 2014: Download tutorial trick terbarunya di SINI
Trick 1 Cara Hack Internet Gratis Terus-terusan  pake Smartfren Kecepatan sampai 3,1Mbps
  1. Dial dulu modem anda menggunakan kartu smartfren, lalu buka Google Chome atau Mozilla Firefox, kemudian ketikkan:
    smartfren.com@url:google.com
    Coba liat halaman pencarian google terbuka. Berarti terdapat celah di situ.
  2. Download software yang akan kita gunakan di sini.
  1. Install program ispce yang telah anda download, kemudian buka dan beri tanda centang pada query mode, dan kita atur listen portnya 127 supaya lebih mudah nantinya. Jangan lupa klik Ok. Lakukan seperti pada gambar di bawah.
  1. Karena domain yang hanya bisa diakses saat pulsa smart anda habis alias nol adalah smartfren.com, smart-telecom.co.id, dan jump.smart-telecom.co.id, jadi masuklah pada Query URL Configuration, pilih front query, lalu masukkan salah satu domain tersebut pada font query + simbol “@”.
  1. Kita beralih ke proxy configuration. Untuk proxy server silahkan cari sendiri, dengan catatan proxy port 80 dan 3128 yang hanya bisa dgunakan di sini, karena pihak smartfren mungkin hanya membuka kedua port tersebut. untuk proxy cari di google sendiri ya, atau ke hidemyass.com di situ ada banyak kok. Cari yang fast proxy, biar koneksinya cepat. Atau jika tidak mau repot-repot gunakan saja proxy ini, tapi tidak saya anjurkan, karena lemotnya minta ampun! =D


  1. Klik Refresh 3 kali, lalu minimize, jangan di-exit!
  2. Buka firefox, ke menu Options – Advanced – Network – Setting. Atur http proxy 127.0.0.1, dan gunakan listen portnya yang tadi, yaitu 127. berikan tanda centang pada use this proxy, kemudian kosongkan pd No proxy for.

  1. Bagi anda yang daerahnya sudah tercover EVDO dan menggunakan perangkat (modem) yg mendukung kecepatan EVDO rev A ato rev B, pihak smart tidak membatasi bandwidth (kecepatan), speed bisa mencapai 3.1 Mbps atau sekitar 396,8 kb per detik (bedakan antara bit dengan byte, 1 bytes = 8 bit). Untuk daerah yg hanya trdapat jaringan CDMA 1x hanya bisa mencapai kecepatan 19 kb per detik.
  2. Agar gratisan dapat digunakan pd browser Google Chrome dan Internet Explorer. Untuk browser Internet Explorer masuklah ke Internet Options - Connections, pilih pada koneksi yang sedang anda gunakan, klik Settings. Masukkan proxy dan portnya seperti pada Firefox tadi. Lalu klik Ok. Ok lagi. dan Ok lagi.

  1. Agar bisa digunakan untuk mendownload lewat Internet Download Manager (IDM), pilih Download - Options - Proxy, berikan tanda centang dan masukkan proxy di Use Http proxy. Klik Ok. Lihat gambar di bawah ini.

Kedua, beberapa situs atau blog mungkin tidak dapat dibuka dengan sempurna, ataupun tidak dapat dibuka sama sekali, misalnya: mail.google.com dan mail.yahoo.com karena menggunakan protokol HTTPS yang mungkin perlu menggunakan port selain yang saya cantumkan di atas
sekian

Trick 2  TRIK INTERNET GRATIS SMARTFREN VIA PC
1. setting proxy pada browser :
Proxy: 127.0.0.1
Port: 8080

2. Buka file EVDO HACK.exe bagi yang belum punya aplikasinya download saja di bawah ini :


3. di dalam aplikasi tsb ada 2 provider yaitu smartfren dan aha serta 2 channel yakni proxy only dan Koneksi Langsung. "pilih pada channel koneksi langsung dan pilih provider smartfren."

4. Dan selesai anda berhasil internetan gratis sepuasnya .


Note : Admin sarankan gunakan browser aplikasi mozila firefox . Tempat mensetting proxy dan port di mozila firefox "klik Tools –> Option –> Tab Advanced –> Tab Network –> Setting -> Manual Proxy Configurations . jangan lupa centang use thi proxy server for all protocol.

Semoga Bermanfaat Untuk Sobat ilmu teknologi